Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Париже против митингующих применили слезоточивый газ

12 сентября 2017, 23:16

Манифестация во вторник стала первой в череде акций протеста, запланированных в связи с предложенной реформой трудового законодательства.

Парижская полиция применила слезоточивый газ для разгона акции протеста против реформы трудового законодательства, передает корреспондент РИА Новости.

Пешая колонна, в которой собрались десятки тысяч человек, направилась от площади Бастилии в направлении площади Италии вскоре после 14:00 по местному времени.

Шествие проходило в достаточно спокойной обстановке, однако молодые люди, одетые в темную одежду, устраивали стычки с правоохранителями. Хулиганы зажигали дымовые шашки и файеры, а также выкрикивали оскорбительные лозунги, полиция в ответ применяла газ. РИА Новости https://ria.ru/world/20170912/1504286751.html

Также молодые люди разрисовали маркерами здания на бульваре, по которому шла процессия, и закрасили объективы уличных камер видеонаблюдения.

Шествие, как передает корреспондент РИА Новости, завершилось около 18:05 по местному времени без особых происшествий.

В профсоюзе "Всеобщая конфедерация труда" сообщили, что в акции приняли участие до 60 тысяч человек. В то же время в префектуре полиции Парижа назвали значительно меньшую цифру: 24 тысячи протестующих.


Манифестация во вторник стала первой в череде акций протеста, запланированных в связи с предложенной реформой. Ожидается, что следующее шествие состоится 21 сентября. Протестные акции прошли также в Марселе, Кане, Монпелье, Лионе, Бордо и других городах страны.

Правительство Мануэля Вальса в мае 2016 года силой провело реформу через парламент. Это решение вызвало серию масштабных акций протеста и забастовок, которые потрясали страну весной и летом 2016 года. Часто манифестации сопровождались серьезными столкновениями и беспорядками.

Фото © РИА Новости / Виктория Иванова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...