Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мужчина убил гостя на собственном дне рождения в Алматинской области

13 сентября 2017, 09:11

Именинник скрылся с места преступления сразу после случившегося.

В Алматинской области задержали мужчину, сбежавшего с собственных именин после убийства одного из своих гостей, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел региона.

Факт зарегистрирован в Коксуском районе, где 49-летний житель села Балпык би при праздновании дня рождения 8 сентября совершил убийство одного из своих гостей. Не дожидаясь медиков и полицейских, именинник скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

Оперативники криминальной полиции Коксуского РОВД установили, что подозреваемый мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений. Он часто скрывался от полиции.

"Ни его родные, ни его близкое окружение, участвовавшие в застолье, не смогли указать местонахождение подозреваемого. Тем не менее, нам в ходе опермероприятий удалось выяснить, где он может скрываться, и через трое суток задержать его в городе Текели. Он скрывался в сарае одного из брошенных частных домов", — рассказали в районной полиции.

Задержанный водворен под стражу. По факту убийства начато уголовное расследование.

Источник: Sputnik Казахстан
Фото: © Sputnik / Илья Питалев



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...