Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске скончался пострадавший во время пожара на АЗС водитель бензовоза

13 сентября 2017, 12:24

У водителя были ожоги 70% тела.

Cегодня ночью в реанимационном отделении скончался Евгений Девятов, у которого были ожоги 70 процентов тела, передает YK-news.kz.

Напомним, шестого сентября на проспекте Абая произошел пожар на автозаправке из-за вспышки паров горючего при переливе. В результате случившегося пострадал 28-летний водитель бензовоза.

Врачи сообщили, что пациент скончался сегодня ночью.

— Смерть Евгения Девятова зарегистрирована около трех часов ночи. У пациента были ожоги 70 процентов тела, из них 40 процентов составляли глубокие ожоги. Травма была очень сильной, а состояние тяжелым, — сообщили в реанимации городской больницы № 1.

Олег Крук.

Фото: соцсети.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...