Битва футболок, или как команда Головкина потроллила "Канело" перед боем в Лас-Вегасе

13 сентября 2017, 13:35

Команды боксеров продемонстрировали оригинальные футболки к этому бою.

В ближайшие выходные состоится долгожданный поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию это вечера бокса, можно узнать здесь.

Накануне боксеры прибыли в Лас-Вегас и приняли участие в первом совместном мероприятии в неделю боя. Видео и фото с этого мероприятия можно посмотреть здесь. Причем команда "Канело" появилась на мероприятие в жилетках с надписью "Never Feared Anyone", что переводится, как "Никогда не боялся никого".



Также специальные футболки к этому поединку подготовила и команда Головкина. На них написано "Cinnamon's Toast", что переводится, как "Тост с корицей", но, скорее всего, смысл этого выражения "Рыжему хана".

Стоит отметить, что "Канело" - это сокращение от слова canelito. В переводе с мексиканского диалекта испанского языка оно означает "маленькая корица". Альварес получил это прозвище подростком, когда он перешел в профессионалы в 15 лет, из-за рыжего цвета волос и веснушек. Мексиканец выглядел так, будто его посыпали корицей. Предполагается, что прозвище Альваресу дал его тренер Хосе Рейносо. С возрастом уменьшительное окончание ito убрали. Кроме того, команда "Канело" поняла, что это поможет им легче "забрендировать" его имя на американском рынке.



Напомним, что в предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.

Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код