Если Головкин проиграет Альваресу, титул WBC станет вакантным

13 сентября 2017, 14:38

Бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

Промоутер Геннадия Головкина Том Лёффлер подтвердил, что в предстоящем бою с Саулем Альваресом для мексиканца не будет стоять на кону титул WBC.

Альварес ранее объявил, что не будет претендовать на титул WBC, мексиканец по-прежнему зол на организацию за то, что она предоставила ему всего две с половиной недели после боя с Амиром Ханом на принятие решения о том, будет ли он защищать титул WBC в бою с Головкиным. В итоге он тогда отказался от пояса WBC, а Геннадий из временного чемпиона превратился в полновесного.

«Геннадий защищает все свои четыре пояса (IBF/IBO/WBA/WBC). Понятно, что Альварес не дерётся за титул WBC, и понятно, что Геннадий защищает титул WBC. Если по какой-то причине Головкин проиграет, то этот титул станет вакантным, потому что Альварес не сможет заполучить его», - цитирует Лёффлера BoxingScene.

Бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

Фото flickr.com

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код