Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Генпрокуратуре Украины назвали организатора убийства Вороненкова

14 сентября 2017, 15:17

Ответ ГПУ получен российскими следователями 5 сентября.

В ответе Генпрокуратуры Украины на запрос Москвы по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова указано, что организаторами преступления были вор в законе Владимир Тюрин (Тюрик) и банкир, работавший последнее время в Крыму. Об этом сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает Lenta.ru.

«Указаны даты, когда они якобы встречались на полуострове для обсуждения подготовки преступления. Дальше идут сведения о тесных связях Тюрина и банкира с криминальным миром и российскими спецслужбами. Все ведется к тому, что данные два лица якобы организовали убийство по поручению сотрудников этих спецслужб», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что с этой информацией работают, она сопоставляется с данными, полученным СК РФ и оперативниками.

Ответ ГПУ получен российскими следователями 5 сентября.

Днем ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что заказчик убийства Вороненкова находится в России, а также связан с российскими спецслужбами. «Исполнителями были в основном граждане Украины, большинство из них идентифицированы, и те, на кого есть соответствующие доказательства, задержаны», — сказал он.

Вороненкова застрелили в Киеве 23 марта.

Бывший депутат Госдумы от КПРФ в конце 2016 года вместе с супругой Марией Максаковой уехал на Украину, где получил, по его словам, гражданство этой страны. В России он был объявлен в международный розыск. Его подозревали в причастности к захвату здания кондитерского предприятия «Тома».

Владимир Тюрин — бывший муж Максаковой, которая после расставания с ним вышла замуж за Дениса Вороненкова.

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...