Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Считающий себя Иисусом психопат заставил подругу пить свою кровь перед убийством

14 сентября 2017, 15:30

По словам дочери погибшей, преступник таким образом хотел освободиться от демонов.

24-летний Иван Гриффин заставил возлюбленную 38-летнюю Сабрину Маллингс пить свою кровь, прежде чем вонзил нож ей в сердце. Позже мужчину нашли на улице Аппер-Норвуда на юге Лондона. Он сказал, что просто подрался на улице, однако полицейские заметили, как из-под его куртки стекает кровь. После этого преступник устроил сцену с признанием, что он Иисус, сообщает Life.

Дочь погибшей рассказала, что пересеклась с Иваном у них дома. Он кричал об освобождении от демонов и рассказал ей, что для этого он нанёс себе и её маме ножевые ранения. Прежде чем бежать с места преступления, мужчина также добавил, что зарезал Сабрину, потому что очень любил её. Впрочем, после задержания, его версия произошедшего изменилась — по словам Ивана, женщина покончила с собой.

Однако, судя по нанесённым ножевым ранениям на руках, Сабрина скорее защищалась, заключили патологоанатомы. Кроме того, на голове были найдены гематомы, что говорит о том, что на женщину напали. Иван утверждает, что не виновен в убийстве по причине своей невменяемости.

Фото: Facebook/Sabrina Mullings.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...