Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Седьмой раунд переговоров по Сирии может состояться в октябре

14 сентября 2017, 19:55

К "Астана-7" могут присоединиться Китай и ОАЭ

Седьмой раунд астанинского процесса по Сирии может пройти в конце октября, сообщает РИА Новости.

По словам спецпредставителя президента России по сирийскому урегулированию Александра Лаврентьева, Астана-7" может пройти при участии новых стран-наблюдателей.

"Среди них такие игроки, как Китай, ОАЭ, Египет, Ливан — в том числе, если поступит заявка. Мы сейчас очень внимательно смотрим на те критерии, которым та или иная страна должна удовлетворять, чтобы допустить ее для работы в качестве наблюдателя. Я думаю, что этот вопрос будет обсуждаться, и вполне возможно, что уже на следующей встрече, которая, возможно, состоится где-то в конце октября, мы увидим новых наблюдателей", — прокомментировал Александр Лаврентьев.

Спецпредставитель отметил, что в настоящее конкретные сроки предстоящей встречи не определены. Александр Лаврентьев отметил, что основой астанинского процесса является работа трех стран-гарантов: России, Турции и Ирана.

В четверг, 14 сентября, в Астане стартовал шестой раунд переговоров по урегулированию ситуации в Сирии. В ходе встречи планируется рассмотреть ряд документов, регламентирующих деятельность сил контроля деэскалации, и продолжить работу над согласованием состава сил контроля в сирийском городе Идлибе.

В Астане ранее прошло пять встреч по вопросам межсирийского урегулирования, последняя состоялась 4-5 июля. Основным результатом переговоров стал подписанный в ходе четвертого раунда меморандум о создании зон безопасности. Согласно документу, любые боевые действия в зонах деэскалации на территории Сирии прекращены с 6 мая. Меморандум подписали страны-гаранты: Иран, Россия и Турция.

Фото © Sputnik / Михаил Воскресенский


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...