Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Мексика содрогнулась от очередного мощного землетрясения

20 сентября 2017, 01:31

По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), землетрясение магнитудой 7,1 произошло в 21:14 мск.

Сильные подземные толчки зафиксированы рядом с мексиканским городом Пуэбла-де-Сарагоса. Сообщений о жертвах или разрушениях пока нет, передает Росбалт

По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), землетрясение магнитудой 7,1 произошло в 00:14 аст. Эпицентр находился в 49 км к юго-западу от города Пуэбла-де-Сарагоса и в 8 км от населенного пункта Тепеохума.

По информации находящегося сейчас в Мехико корреспондента «Росбалта», люди, почувствовав подземные толчки, в панике выбегали на улицу. Многие пытаются дозвониться до своих родственников, чтобы выяснить, все ли в порядке.

«В прошлый раз (8 сентября, когда было зафиксировано другое мощное землетрясение силой 8,2 баллов — „Росбалт“) многие люди спали, а некоторые даже и не почувствовали землетрясения. В этот раз мы ощутили толчки гораздо сильнее. Со стен и тумбочек падали вещи», — рассказала «Росбалту» местная жительница, добавив, что в настоящее время наблюдаются перебои с местной мобильной связью.

Пользователи соцсетей уже выложили видео произошедшего в Twitter.


Местные СМИ отмечают, что за несколько часов до землетрясения в Мехико прошли учения с целью подготовки к удару стихии.Добавим, неделю назад в Мексике произошло другое мощное землетрясение силой 8,2 баллов. Его жертвами стали 95 человек.Примечательно, что ровно 22 года назад, 19 сентября 1985 года, страна пережила крупнейшее в своей истории землетрясение магнитудой 8,0. Пострадали центральные и северные районы столицы Мексики. В результате погибли от 7 тыс. до 35 тыс. человек, более 30 тыс. человек были ранены.
Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...