Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сразу два ДТП с участием 5 машин произошло на пр. Райымбека в Алматы

22 сентября 2017, 01:36

Пострадала беременная пассажирка одного из авто. Ее увезли в больницу.

В Алматы по пр.Райымбека за ул.Яссауи, не доезжая авторынка "Жибек Жолы", произошло сразу два ДТП, передает Zakon.kz

Как рассказал участник первого ДТП, водитель Toyota Aristo, он двигался в средней полосе в западном направлении и начал перестраиваться вправо, чтобы заехать на АЗС. Убедившись, что никого нет и полоса свободна, он стал перестраиваться и через мгновение увидел, как сзади "фарит" и быстро приближается автомобиль Mercedes E-Class-а. Приблизившись, водитель Mercedes резко вывернул влево, где в этот момент ехал другой Mercedes E-сlasse I (W124).

Он зацепил первый Mercedes, отчего его водитель потерял управление и снова ударил эту же Toyota Aristo.

В результате столкновения автомобиль закрутило и выкинуло в сторону обочины, где он, перелетая через бордюры, остановился на тротуаре у площадки АЗС, на которую собирался заезжать автомобиль Toyota Aristo.

В тот момент, когда Mercedes в первый раз ударился об бордюр, у авто вырвало колесо. Оно отлетело на проезжую часть и уже на него "нарвался" водитель BMW 5 серии. Автомобиль получил незначительные повреждения, однако водитель остановился. И пока все они разбирались, кто прав, кто виноват, вызвали скорую помощь, так как в Toyota Aristo ехал водитель с беременной супругой. Ее увезли на осмотр в больницу.

Пока ждали сотрудников полиции произошло второе ДТП. В попутном направлении на запад двигалась LADA Priora, водитель которой поздно понял, что BMW стоит, начал давить на тормоз. Машину понесло боком и она врезалась в стоящую BMW, которую от сильного удара откинуло вперед примерно на 30 метров.

Отметим, что по версии водителя первого Mercedes, водитель Toyota Aristo вырулил прямо перед ним, то есть создал ему помеху - аварийную ситуацию. А он, в свою очередь, двигался не более 70 км в час.













































Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...