Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Охранник врукопашную победил гигантского питона, но получил жуткие травмы

5 октября 2017, 08:54

37-летний мужчина боролся с огромной змеёй прямо посреди дороги в провинции Риау.

37-летний Роберт Набабан возвращался с работы и увидел огромного питона, который не давал пройти двум пешеходам. Мужчина решил вмешаться и вступил в бой с семиметровой змеёй. Роберту удалось одержать победу, но лишь ценой невероятных усилий и порванной руки, сообщает Life.ru.

37-летний мужчина боролся с огромной змеёй прямо посреди дороги в провинции Риау. После долгой изнурительной схватки Роберт Набабан оказался в местной больнице — у мужчины серьёзно повреждена рука, а сам он едва не надорвался. Его "трофей" был выставлен в деревне: местные жители подвесили убитого питона на бельевых верёвках.



Фотографии убитой змеи разместила на своей странице в "Фейсбуке" жена Роберта Рисдавати. Она также показала, как выглядит рука мужа после укуса. Индонезийские СМИ отметили, что в марте аналогичная схватка закончилась куда страшнее: змееборец был найден мёртвым в желудке рептилии.



Фото: соцсети

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...