Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Друзья парня, осужденного за изнасилование Шурыгиной о ее свадьбе: Это фиаско!

5 октября 2017, 21:54

Сегодня Диана Шурыгина вышла замуж за оператора, с которым познакомилась во время съемок телешоу.

Друзья Сергея С., который отбывает наказание за изнасилование Дианы Шурыгиной, посмотрели кадры со свадьбы девушки. Их реакция была однозначной, сообщает Рен ТВ.

"Нормальный парень в тюрьме сидит. Образ жизни у нее, который был в Ульяновске, и в Москве идентичный. Не понимаю, зачем ее замуж берут. Интересно, сколько они проживут", - прокомментировали парни.

Напомним, история Дианы получила общественный резонанс после ее появления девушки в телешоу. Она рассказала, что в 16-летнем возрасте была изнасилована 21-летним парнем. Суд признал его виновным и приговорил к 8 годам лишения свободы. Решение было обжаловано, срок Сергею уменьшили.

Однако многие зрители отказались принимать Диану Ш. за жертву, указав на неоднозначное поведение молодой девушки.

Сегодня Диана Шурыгина вышла замуж за оператора, с которым познакомилась во время съемок телешоу. Пара зарегистрировала брак в Савеловском ЗАГСе.

Фото: YouTube

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...