Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане женщину подозревают в незаконном вселении людей в квартиры

6 октября 2017, 10:53

Полиция ищет других пострадавших от действий мошенников.

Следственным управлением ДВД Астаны расследуется ряд уголовных дел по факту мошенничеств, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

По данным полиции, подозреваемые под предлогом оказания услуг по ускоренному получению квартир в Астане людям, претендующим на получение в рамках государственных программ, заключали договоры аренды. После этого, подделывая документы, незаконно вселяли граждан в квартиры различных ЖК, тем самым нанесли значительный материальный ущерб.

"В совершении указанных преступлений подозревается Кубиева Гулбарам Тариховна, 28.02.1973 года рождения. Если вы стали жертвой указанного лица просим обратиться по телефонам: 71-63-41, 71-63-63, 8-702-333-43-30", - сообщили в полиции.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...