Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На служебные машины госорганов в Алматы начали клеить опознавательные стикеры

Письма о поддержании такой акции направлены всем госорганам города.

Фото : 6 октября 2017, 12:00
На машины госорганов в Алматы для профилактики стали клеить опознавательные наклейки, на которых написано, что этот вид транспорта должен использоваться только в служебных целях, передает Zakon.kz.

Как отметила руководитель Департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Алматы Айгуль Байханова, служебные машины должны использоваться только в служебных целях.

"Поэтому с целью профилактики сейчас в стране идет акция - на служебных машинах клеятся опознавательные наклейки, где написано, что служебная машина должна использоваться только в служебных целях. И есть телефоны, по которым можно позвонить, либо на номер WhatsApp отправить фото или видео, если вы увидели, что машина используется не в служебных целях, находится, например, перед увеселительным заведением, либо в нерабочее время где-то находится", - рассказала Байханова.

Так, на 15 машин городского акимата были наклеены такие наклейки.

"Направлены письма на поддержание этой акции всем руководителям, как местных исполнительных органов, так и территориальных подразделений центральных госорганов. И очень надеемся, что все руководители госорганов поддержат и приобретут такие наклейки на свои служебные машины", - отметила руководитель Департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Алматы.

Если же будет выявлен факт использования служебной машины вне рабочее время и не в служебных целях, то каждый случай будет рассмотрен на дисциплинарной комиссии, на заседании совета по этике и будут приниматься соответствующие меры дисциплинарного характера.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии