Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель Японии сжёг жену и пятерых детей

6 октября 2017, 13:50

По данному факту ведётся расследование.

Мужчина сам пришёл в полицейское отделение и сознался, что намеренного поджёг дом с семьёй, сообщает Life.ru.

Женщина и пятеро её детей стали жертвами крупного пожара в одном из домов в японском городе Хитати в префектуре Ибараки.

Как сообщил телеканал NHK, пожарные быстро прибыли на место. Однако спасти из огня удалось только одного ребёнка, который позже скончался в больнице.

Кроме того, пожарные установили, что причиной возгорания в трёхэтажном доме стал поджог.

Пока полиция искала предполагаемого поджигателя, в полицейское управление пришёл глава погибшей семьи. Мужчина сознался, что именно он поджёг квартиру с супругой и детьми. Однако мотивы своих действий он не назвал.

По данному факту ведётся расследование.

Фото: соцсети

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...