Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Костанае подозреваемый в смертельном ДТП полицейский может выйти на свободу

6 октября 2017, 19:26

Для этого ему необходимо внести залог в размере 4,5 млн тенге.

Под залог может выйти сотрудник УВД Костаная, подозреваемый в смертельном ДТП, пишет региональное издание alau.kz.

Заместитель прокурора Костаная Мурат Успанов сообщил, что Костанайский суд установил подозреваемому в смертельном ДТП залог. Размер - 2000 МРП, или 4 млн 539 тысяч тенге.

С момента внесения залога подозреваемый будет освобожден из-под стражи немедленно. Постановление может быть обжаловано подозреваемым, защитником или опротестовано прокурором в течение 3 суток с момента оглашения.

Подозреваемым оказался начальник отделения дознания УВД Костаная Руслан Таутенов.

Напомним, ДТП случилось 1 октября около 6.30. Сотрудник УВД Руслан Таутенов, находясь за рулем легкового автомобиля, в нерабочее время, не на служебном автотранспорте, совершил наезд на жителя Костаная. Погиб 23-летний Максат Оспанов. Таутенов был задержан 3 октября. Суд санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...