Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дочка Джеки Чана совершила каминг-аут в Instagram

Избранницей известной 17-летней девушки стала канадская звезда "Инстаграма" Энди Отом.

Фото : 7 октября 2017, 12:27
Дочь всеми любимого комедийного актёра Джеки Чана Этта У выложила в своём "инстаграме" неоднозначную фотографию с хештегами ЛГБТ. Спустя некоторое время стало известно, что она объявила себя лесбиянкой, сообщает Life.ru.

Непоседливая дочь актёра Этта У и "бондаж-барби" Элейн Нг попали в заголовки светских изданий по всему миру после того, как этой ночью они выложили в своих "инстаграмах" фотографии, показывающие, что девушки состоят в отношениях. На днях Этта У выложила фото на фоне радуги, на котором она побрила голову налысо с подписью: "В случае если кто-то не понял — я лесби". Позже эта подпись была заменена на хештеги #lgbtqai, #lgbt, #lesbian и #androgynous.



Избранницей известной 17-летней девушки стала канадская звезда "Инстаграма" Энди Отом. Сообщается, что пара живёт вместе в арендуемой квартире на севере Гонконга. Энди открыто заявила на всю свою аудиторию, что они с Эттой встречаются. "Мы столкнулись с огромной дискриминацией со стороны родных и друзей, но ничто не имеет значения. Я люблю тебя", — написала она в своём вчерашнем посте.



Мама Этты дала своё благословение этому союзу. "Зато мне не нужно беспокоиться о внуках", — смеётся она. Ей приятно знать, что её дочь нашла надёжного компаньона по жизни. Звёздный отец Этты комментариев по поводу каминг-аута дочери пока не давал.

Фото: соцсети


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии