Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Казнете посмеялись над дефицитом топлива в Казахстане

9 октября 2017, 09:37

Отсутствие на заправках топлива волновало казахстанцев всю прошлую неделю.

Известные казахстанские вайнеры TerriTima и sekavines (Сергазы Токтарбек) посмеялись над дефицитом бензина в Казахстане, передает Zakon.kz.

Ребята разместили в Instagram короткие ролики на животрепещущую тему.



Напомним, отсутствие на заправках топлива волновало казахстанцев всю прошлую неделю. Так, в Сети даже появился шуточный ролик. Молодые ребята переделали популярную песню Ерке Есмахан «Қайда?». Только если в оригинале девушка искала любимого, то в видео ребята искали бензин. Ролик вышел на канале ХАХА Шоу в Instagram. Автором слов стал известный вайнер Артур Аскарулы.

Автор: Екатерина Ионова, Алматы

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...