Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Турция решила разорвать отношения с послом США

10 октября 2017, 21:47

Кроме того, Эрдоган обвинил Вашингтон в визовом кризисе между странами.

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган объявил о разрыве сотрудничества с послом США Джоном Басом. Анкара приняла такое решение из-за дипломатического скандала, после которого была приостановлена выдача виз США гражданам Турции.

Кроме того, Эрдоган обвинил Вашингтон в визовом кризисе между странами.

Ранее сотрудник генконсульства США в Стамбуле Метин Топуз был арестован по обвинению в связях с живущим в Америке исламским проповедником Фетхуллахом Гюленом. Турция считает Гюлена организатором государственного переворота в июле 2016 года. После этого американские власти приостановили выдачу неиммиграционных виз США гражданам Турции. Анкара 8 октября приняла зеркальные меры.

Посол США в Турции Джон Бас сегодня заявил, что приостановка выдачи американских виз гражданам Турции не продлится долго. Он отметил, что решение данного вопроса будет зависеть от переговоров Анкары и Вашингтона.

© Фото с сайта kremlin.ru, источник - Росбалт


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...