Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Малайзии мужчина снял неизвестное существо, которое выползло из его туалета

11 октября 2017, 09:30

По мнению мужчины, монстр жил всё это время в сточных трубах, после чего выполз наружу.

Житель Малайзии заснял настоящего монстра, который вылез из туалета в его доме. По мнению 25-летнего фотографа Зула Ханифа Анипа, существо родилось в сточной трубе и выжило, питаясь отходами. Когда же монстр перестал помещаться там — вылез наружу, сообщает Mirror, передает Life.ru.

"Я думаю, что существо выросло внутри трубы. Оно было около двух метров длиной, с очень толстым телом. Я не уверен, что это была змея или какое-то болотное существо. Вокруг моего дома только пустынные поля" - говорит Зул Ханиф Анип.

У таинственного существа крошечная голова и при этом короткое и толстое тело, что отличает его от питона и других змей. Зул и его жена Путери посадили животное в мешок и выпустили в близлежащую реку.


Мария Паламарчук

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...