Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Немецкий ученый утверждает, что сейчас не 2017 год, а 1720

11 октября 2017, 22:04

Историк заявил о ложных данных в григорианском календаре.

В сообщении ученого из Германии говорится, что 297 лет попросту сфальсифицировали. Значительный временной отрезок Средневековья был придуман, сообщает Новости планеты.

Историк заявил о ложных данных в григорианском календаре. Хериберт Иллиг даже приводит доказательства средневекового заговора: до 614 года происходило множество важных событий, также как и после 911 года, а вот между этими датами ничего особенного не происходило. А история между этими периодами была выдумана.

Затеяли всё якобы три мировых правителя: император из Византии Константин VII, Папа Сильвестр II и римский император Отто III. Их заговор добавил 297 лет истории.
Его суть заключалась в том, чтобы Отто сел на престол именно в 1000 году. Правителям казалась первая дата более значимая и соответствующая году Господа.

Мысль Хериберта Иллига получила название «Фантомное время». Стоит отметить, что некоторые историки полностью её поддерживают, однако есть и противники теории. Во всяком случае историю никто переписывать не будет.

Фото: www.planetanovosti.com

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...