Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы неплательщики, сдающие в аренду жилье, могут его лишиться

11 октября 2017, 23:00

Не все предприимчивые горожане готовы платить налоги.

Алматинцы, которые сдают свои дома в аренду и не платят налоги, могут лишиться жилья! Сотрудники управления госдоходов сегодня провели рейд по злостным неплательщикам, сообщает КТК.

- Последнее, вот. То, чего у нас нету, забирают, вот!

Не все предприимчивые горожане готовы платить налоги. Некоторые, пойманные едва ли не с поличным – наотрез отказываются. Однако большинство арендодателей, завидев ревизоров, обещают зарегистрироваться и в обязательном порядке перечислять деньги в казну.

Проверяющие напомнили: за сдачу квартир в аренду без разрешительных документов грозит штраф – 34 тысячи тенге. Если и после этого ситуация не изменится, дело передают в суд, который может отобрать у владельца его недвижимость.

Куаныш Туменбаев, зам. руководителя управления госдоходов по Медеускому району г. Алматы:

- Мы тесно работаем с местной полицейской службой, комитетами местного самоуправления, а также КСК. Еженедельно мы получаем сведения по лицам, которые сдают в аренду имущество. Такие рейды нами будут проводиться ежемесячно, пока мы всех не зарегистрируем в налоговых органах.

Автор: Зарина Утенова



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...