Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Астане мужчина обливал кефиром и бил бывшую жену, чтобы вернуть ее

12 октября 2017, 10:06

Агрессивного мужчину арестовали на трое суток.

Специализированным межрайонным административным судом Астаны рассмотрено дело в отношении гр. К., который преследовал бывшую супругу, и обливал ее кефиром с головы до ног, поджидая каждый день во дворе дома или по дороге на работу, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу суда Астаны.

Предыстория этих семейных отношений такова. Год назад гражданка С. - мать пятерых несовершеннолетних детей, устав от побоев со стороны супруга, пытаясь оградить себя и детей от семейных скандалов, официально развелась. Однако бывший муж не оставлял ее в покое.

"В связи с чем, суд 29 августа 2017 года при рассмотрении дела за нанесение побоев супруге в отношении гр.К. по ходатайству уполномоченного органа установил особые требования, а именно: не совершать действия в отношении супруги в течение 3 месяцев, предусматривающие запрет вопреки воле потерпевшей разыскивать, преследовать, посещать потерпевшую, вести устные, телефонные переговоры и вступать с ней в контакты иными способами. Несмотря на предпринятые меры защиты, 22 сентября 2017 года гр.К. рано утром подкараулил бывшую супругу, вновь облил ее кефиром и нанес телесные повреждения", - сообщили в суде.

При этом мужчина пояснил суду, что хочет вернуть жену и восстановить семью и таким образом пытается привлечь ее внимание.

Решением суда гр.К. был привлечен к ответственности по ст.669 КоАП РК за неисполнение постановления суда. И, с учетом безответственного отношения к исполнению судебного акта, а также совершения действий, унижающих и оскорбляющих честь и достоинство потерпевшей в течение длительного времени, подвергнут административному аресту сроком на 3 суток.

Постановление суда не вступило в законную силу.

фото: Diets.ru

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...