Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Нидерландах отец троих детей обменял всё семейное имущество на биткоины "ради будущего"

12 октября 2017, 17:02

Теперь супруги Тайхутту живут в кемпинге вместе с тремя детьми и ждут значительного подорожания криптовалюты.

Диди уже давно увлекается криптовалютами, но до этого года не позволял себе вкладывать в них больше деньги. Этим летом семья Тайхутту отправилась в большое путешествие по Автралии и Азии, и всё это время Диди изучал ситуацию на рынке и работал с владельцами биткоинов. Вернувшись в Нидерланды, он продал дом и большую часть ценных вещей и вложил все деньги в криптовалюты, пишет Life.ru.

"Люди скажут: "Ты сошёл с ума", — но мы авантюрная семья и хотим сыграть в эту азартную игру. Если вы никогда ничем не рискуете, ваша жизнь скучна" - написал Диди Тайхутту.

Теперь всё семейство Тайхутту живёт в кемпинге и размышляет, от чего ещё стоит отказаться в пользу биткоинов. Диди уверен, что имеет смысл перетерпеть небольшие трудности ради будущего детей. Он рассчитывает, что к 2020 году биткоины вырастут в цене в несколько раз, и тогда семья сможет вернуться к нормальному образу жизни и оплатить отличное образование для троих дочерей.

Татьяна Кондратьева
Фото instagram.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...