Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Инвалид-колясочник вскочил на ноги и погнался с топором за обидчиком

13 октября 2017, 00:35

Причиной, из-за которой исцелившийся мужчина повздорил со своим другом, была проблема с интернет-соединением.

Во Франции инвалид поднялся с коляски и, вооружившись топором, погнался за своим товарищем. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на The Sherbrooke Times.

Необычный случай произошёл во французском городе Вильнёв-Толозан. Мужчина, чьё имя не сообщается, находился в гостях у своего друга и повздорил с ним из-за интернет-соединения.

В разгаре спора инвалид поднялся со своего кресла и, схватив топор побежал за обидчиком, которому удалось оторваться от погони лишь заскочив в автобус.

Где остаток дня находился мужчина, чудесным образом исцелившийся от недуга, неизвестно. Однако сообщается, что ночью его видели в городе. В руках он держал всё тот же топор и был в состоянии наркотического опьянения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...