Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

На центральном рынке Астаны незаконно функционировала намазхана

13 октября 2017, 10:29

Имамы проводили незаконную миссионерскую деятельность.

На центральном рынке Астаны незаконно функционировала намазхана, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-служба суда Астаны.

"29 мая 2017 года в ДВД г. Астаны поступила оперативная информация о том, что на центральном рынке незаконно функционировала намазхана, и неизвестные лица, которые назвали себя имамами, проводили незаконную миссионерскую деятельность", - говорится в сообщении.

Как было установлено в суде, молельная комната «Намазхана» функционировала без согласования с местными органами исполнительной власти.

Специализированный межрайонный административный суд города Астаны предприятие привлекли к административной ответственности по ст. 490 ч.1 п. 1 КоАП и подверг административному взысканию в виде штрафа в размере 200 МРП.

В связи с тем, что правонарушение совершено впервые, суд применил ст. 819 ч.2 КоАП и снизил размер взыскиваемого штрафа на 30 %.

Постановление вступило в законную силу.

Фото: Газета Диапазон

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...