Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Мошенничество, наезд, разбой: в Алматы поймали мужчину с "букетом" преступлений

13 октября 2017, 11:56

По имеющейся информации, подозреваемый обманул около 50 девушек.

В Алматы задержан мужчина, разыскиваемый по подозрению в совершении нескольких преступлений, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

В Алматы в ходе проведения широкомасштабной операции "Розыск" оперативники криминальной полиции УВД Бостандыкского района задержали мужчину, совершившего ряд уголовных правонарушений на территории города.

«Подозреваемый гражданин Ж., 1983 г.р., уроженец Алматинской области, числился в розыске с прошлого года. Ему вменяются мошенничества, разбойное нападение и совершение наезда со смертельным исходом. Ранее он уже был судим по факту мошенничества. Его жертвы в основном молодые девушки. Схема была следующей: он знакомился с ними, ухаживал, входил в доверие. И, когда понимал, что спутница безоговорочно верит ему, на очередном свидании разыгрывал сцену важного звонка, просил дать ключи от автомобиля, чтобы срочно куда-то съездить. Брал машину девушки и уезжал «навсегда». По городу Алматы у нас уже имеется не меньше 50 эпизодов», - информировал начальник Управления криминальной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Жанболат Зиадин.

Кроме того, в криминальной полиции сообщили, что этот фигурант также подозревается в разбойном нападении на гражданина Турции, в результате чего он завладел деньгами в сумме 5 тысяч долларов.

В Управлении дознания ДВД Алматы сообщили, что в мае этого года подозреваемый на автомашине марки Lexus на улице Каблукова насмерть сбил 19-летнюю девушку, и скрылся с места преступления.

«Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания ДВД. Свою вину по инкриминируемым преступлениям он полностью признал. Ввиду многочисленности эпизодов и разновидности противоправных действий, совершенных задержанным, просим всех граждан, кто мог пострадать от преступных действий данного человека, обратиться в органы внутренних дел по территориальности», - уточнил подполковник Жанболат Зиадин.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...