Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Infiniti показала «лицо» нового QX80

От президента Infiniti Роланда Крюгера мы уже знаем, что технически QX80 2018 модельного года практически не будет отличаться от QX56 2010-го.

Фото : 13 октября 2017, 12:09
Компания Infiniti официально объявила о том, что следующее поколение ее флагманского внедорожника QX80 дебютирует 14 ноября на международном автосалоне в Дубае. Автопроизводитель пока не раскрыл никаких подробностей, но опубликовал изображение лицевой части новинки, судя по которому, серийный автомобиль будет похож на концепт QX80 Monograph, что представили этой весной в Нью-Йорке.

От президента Infiniti Роланда Крюгера мы уже знаем, что технически QX80 2018 модельного года практически не будет отличаться от QX56 2010-го – премиальный внедорожник сохранит и платформу, общую с Nissan Armada/Patrol, и 5,6-литровый атмосферник V8. Причина такого решения состоит в том, что покупатели не требуют от Infiniti радикальной модернизации флагмана – вопреки почтенному возрасту, его продажи не просто не падают, но продолжают расти. При этом в новой генерации модель, разумеется, получит иной дизайн и последние технологические новинки в оснащении.

К слову, в свое время именно на автошоу в Дубае был показан обновленный Nissan Patrol.

Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии