Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

"Украинский суперкар" за 700 тысяч евро заметили в Латвии

14 октября 2017, 16:18

Презентация прототипа прошла в июне в Киеве. Ожидается, что первая серийная версия с бензиновым или электрическим двигателем выйдет осенью.

Предположительно, украинскую новинку — суперкар Himera Q — заметили на заправочной станции в латвийском селе Кекава, которое расположено в центральной части Латвии, рядом с Ригой.

Сначала очевидцы приняли болид за российский Lada Raven. Однако латвийское издание Delfy пишет, что это точно был Himera Q.

У двух машин один дизайнер — им стал Дмитрий Лазарев. Презентация прототипа авто состоялась в июне в Киеве. Разработчики обещали, что уже осенью представят первую серийную версию.

Ожидается, что спортивное купе будет доступно в двух вариациях: с бензиновым и электрическим двигателями. При этом его стоимость оценивается примерно в 700 тысяч евро.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...