Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бодипозитив в книге: очень соблазнительные и не худые

15 октября 2017, 23:34

Модный фотограф Виктория Джанашвили посвятила целую книгу нестандартной красоте.

Итак, минутка бодипозитивизма — модный фотограф Виктория Джанашвили посвятила целую книгу нестандартной красоте. На всех снимках изображены не очень худые красивые женщины. Причем некоторые из них известные модели размера плюс, а другие — просто симпатичные активистки движения за любовь к себе и своему телу!

Десятки тысяч долларов на издание книги о том, что красота может быть разной, собрали сами «женщины в теле». Позировали пуэрториканская модель Дениз Бидо и Марина Булаткина, российская модель из Новосибирска.


Источник: bigpicture.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...