Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Трое погибших пешеходов в Костанайской области работали водителями машин скорой помощи

16 октября 2017, 17:03

Информацию в соцсетях, что это были врачи и была якобы месть от пациентов опровергли в управления здравоохранения области.

Менеджер по связям с общественностью управления здравоохранения Костанайской области Ксения Жилкибаева сообщила alau.kz некоторые обстоятельства гибели троих мужчин в ДТП, которое случилось 14 октября в Житикаре.

Водители возвращались домой. Переходили дорогу по пешеходному переходу. Всех троих сбивает автомобиль. Мужчина, по словам Ксении Жилкибаевой, получил травмы несовместимые с жизнью.

«В некоторых СМИ написали, что это были врачи. Это не так. Распространяется информация в социальных сетях, что это была якобы месть от пациентов. Это не так. Водители работали в Житикаринской ЦРБ. Один водитель работал на машине скорой помощи, второй был водителем приёмного отделения, третий — водитель гаража», — сообщила Ксения Жилкибаева.

Медицинские работники Костанайской области выражают соболезнование семьям погибших, которым профком и сотрудники ЦРБ окажут материальную помощь.

Напомним, в Житикаре погибли трое пешеходов, который сбил автомобиль. За рулем находился 23-летний водитель. Он пытался скрыться, но был задержан полицейскими.

Фото с сайта alau.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...