Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нетрезвые алматинки на Lexus протаранили припаркованные машины

17 октября 2017, 06:46

«Виновница» ДТП была в трезвом состоянии и представилась сестрой одной из выпивших девушек.

В Алматы пьяные девушки на автомашине Lexus протаранили две припаркованные машины и скрылись с места происшествия, сообщает МИА «Казинформ» с места происшествия.

Звук удара услышал владелец одной из разбитых иномарок, который на несколько минут зашел в аптеку. Выбежав на улицу, он увидел, что водитель Lexus пытается покинуть место ДТП.



«Когда я увидел, что машина уезжает, я побежал за ней. В Lexus были две нетрезвые девушки», - рассказал мужчина.

Однако позже, при разбирательстве, появилась еще одна девушка, утверждавшая, что за рулем кроссовера находилась именно она, а две другие были пассажирами.



Неожиданно появившаяся «виновница» ДТП была в трезвом состоянии и представилась сестрой одной из выпивших девушек. Сейчас в произошедшем разбирается полиция.

Фото: inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...