Бывший менеджер Шумахера призвал рассказать правду о здоровье гонщика

17 октября 2017, 11:34

В декабре 2013 года Шумахер получил черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах в районе альпийского курорта Мерибель.

Вилли Вебер, бывший менеджер семикратного чемпиона мира «Формула-1» Михаэля Шумахера, призвал семью спортсмена раскрыть информацию о его состоянии. Слова менеджера приводит Lenta.ru.

«Очень обидно, что фанаты Михаэля ничего не знают о его здоровье. Почему им не говорят правду?», — сказал Вебер и отметил, что отсутствие официальной информации порождает новые слухи.

6 октября румынские СМИ сообщили, что рост немецкого гонщика сократился на 14 сантиметров, а вес — с 74 до 45 килограммов. Также отмечалось, что Шумахер снова впал в кому.

В декабре 2013 года Шумахер получил черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах в районе альпийского курорта Мерибель. Вертолетом впавший в кому гонщик был доставлен в больницу Гренобля , где ему сделали несколько операций. В общей сложности его семья потратила на лечение 16 миллионов евро.

Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress.com


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код