Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Секретарша известного антиквара "отжала" его бизнес стоимостью более 41 млн евро

17 октября 2017, 15:00

По предварительным данным, женщина подделала подписи в документации и переоформила компанию на себя.

В Москве бывшая секретарша известного антиквара Михаила Гонта решила сама стать арт-дилером и тайно переоформила бизнес своего 62-летнего шефа на себя, сообщает Life.ru.

По информации паблика Mash, девушка подделала подписи и переписала антикварную компанию на своё имя. Затем выставила на продажу всю коллекцию Гонта.

В частности, там были картины стоимостью в несколько сотен тысяч евро, статуэтки за 50 тысяч и многое другое. Общая сумма ущерба могла составить боле 41 миллиона евро, однако Михаил увидел свою коллекцию картин на распродаже в Доме художника и обратился в полицию.

Как оказалось, компания Гонта по документам уже полтора годе ему не принадлежала. Правоохранители проводят проверку.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...