Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нигматулин доволен работой правительства по законопроекту о совершенствовании бюджетного законодательства

18 октября 2017, 11:37

Спикер палаты Нурлан Нигматулин напомнил, что по документу в первом чтении мажилисменами был высказан ряд замечаний.

На пленарном заседании мажилиса парламента РК депутаты одобрили во втором чтении проект закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам совершенствования бюджетного законодательства», передает корреспондент Zаkon.kz.

«Я хотел отметить, помните, что в ходе рассмотрения в первом чтении законопроекта депутатами был высказан ряд замечаний, предложений, которые необходимо учесть до второго чтения? Они касались согласования с правительством объемов привлечения займов для квазигосударственного сектора. Вы помните, также поднимался вопрос об ответственности первого руководителя, в том числе руководителя бюджетных программ - это исключение выкупа размещенных акций эмитентом у государства», - сказал руководитель мажилиса парламента РК.

По его словам, эти все вопросы теперь нашли отражение, предложения депутатов были полностью поддержаны.

«Таким образом, такое конструктивное взаимодействие депутатского корпуса с правительством дало возможность сегодня решить эти вопросы и позволяет вынести данный проект закона на голосование во втором чтении уже без обсуждения. В таком случае, уважаемые коллеги, позиция головного комитета одобрить законопроект в целом. Если нет других мнений, разрешите поставить на голосование данное предложение», - предложил Н. Нигматулин.

По данным профильного комитета мажилиса, законопроект включает изменения и дополнения в бюджетное законодательство по ряду направлений. В частности, упрощение реализации бюджетных программ и повышение самостоятельности госорганов, упрощение реализации целевых трансфертов местными исполнительными органами, а также упрощение процедур планирования проектов государственно-частного партнерства (ГЧП).

Ксения Давыдова, Астана.

Фото: camonitor.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...