Казахстан ратифицировал соглашение о перемещении оружия между странами ЕАЭС

 

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан «О ратификации Соглашения о перемещении служебного и гражданского оружия между государствами-членами Евразийского экономического союза», передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Соглашение о перемещении служебного и гражданского оружия между государствами - членами Евразийского экономического союза совершено в городе Ереване 20 мая 2016 года и направлено на регулирование отношений, связанных с перемещением и внутренним транзитом служебного и гражданского оружия, а также взаимодействия между компетентными органами государств-членов Евразийского экономического союза по вопросам, связанным с государственным контролем за таким перемещением и внутренним транзитом.

Реализация соглашения не повлечет негативных социально-экономических и правовых последствий, а также не потребует дополнительных средств из государственного бюджета.

 

18 октября 2017, 16:28
Источник, интернет-ресурс: *Президента Республики Казахстан

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код