Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жуткие ожоги получили водитель и кондуктор автобуса в Жезказгане

19 октября 2017, 01:08

Мужчины пытались потушить горящий транспорт.

Водитель и кондуктор общественного транспорта получили многочисленные ожоги при тушении автобуса в Жезказгане, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«ПАЗ» загорелся, когда водитель и кондуктор ремонтировали его. Причина возгорания машины неизвестна. Водитель и кондуктор 1994 и 1995 годов рождения сильно обгорели. Один из них получил обширные ожоги - у него поражено 95 процентов площади тела. У второго площадь ожогов составила 35 процентов.

«Оба пострадавших находятся в реанимации в тяжелом состоянии», - сообщили в приемном покое городской Жезказганской больницы.

К прибытию пожарных автобус полностью сгорел. Эксперты лаборатории ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» выясняют причину пожара.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...