Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Видеоблогеры показали разницу между дорогами в России и Казахстане

19 октября 2017, 12:31

Делаем выводы, что для Казахстана отношения с Россией являются приоритетными, так как они к родному, братскому народу проложили хорошую дорогу, - Стиллавин.

Известные российские видеоблогеры Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов показали разницу между дорогами России и Казахстана. Отрывок видеозаписи опубликовал в Facebook официальный представитель МИР РК Мурат Жуманбай, передает Zakon.kz.


Около границы блогеры отметили ужасное качество дороги с российской стороны. После проезда КПП они удивились ровному асфальтовому покрытию.

"Делаем выводы, что для Казахстана отношения с Россией являются приоритетными, так как они к родному, братскому народу проложили хорошую дорогу. А российские чиновники, которые не только отвечают за дорожное хозяйство, но и за восприятие нашей страны плевать хотят на всех людей, которые едут из Казахстана. И это большая геополитическая ошибка", - заявил Стиллавин.

Полное видео путешествия блогеров через границу было опубликовано еще в апреле 2016 года.


Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...