Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На президентских выборах в РФ может участвовать уроженка Казахстана

19 октября 2017, 16:16

Эльвира Касенова родилась в Таразе. Высшее юридическое образование получила в Москве.

О своем намерении участвовать в выборах президента России заявила Эльвира Агурбаш, родившаяся в Таразе, сообщает Zakon.kz.

Как стало известно, 6 сентября 2017 года известная предпринимательница из Подмосковья Эльвира Агурбаш уже объявляла о готовности выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента России. Она собирается вплотную заняться экономикой страны.

Предпринимательница заявила, что намерена объявить войну диктату федеральных сетей, разрушающих малый и средний бизнес.

В случае победы на выборах Агурбаш пообещала бороться с наценкой в крупных торговых сетях, которая, по ее мнению, иногда достигает 250%. Бизнесвумен уверена, что это поможет ей сыскать поддержку не только местных коммерсантов, но и значительной части сограждан.

Что известно об Эльвире Агурбаш



Эльвира Касенова родилась в Таразе. Высшее юридическое образование получила в Москве. После окончания обучения начала профессиональный путь младшим научным сотрудником по разработке законодательства в области атомной энергетики в Научно-исследовательском институте «Атоминформ».

После перерыва, связанного с рождением детей, работала в крупной компании «Mercury». Основной деятельностью в компании являлось курирование открытий бутиков. Позднее стала руководителем отдела маркетинга в мясоперерабатывающей промышленности, занимала должность коммерческого директора на мясоперерабатывающем заводе.

С 2013 года работала топ-менеджером в агропромышленном комплексе «Мортадель». Прошла путь до Первого вице-президента фирмы. Занимается операционной деятельностью. Эльвира Калметовна получила известность благодаря своим острым выступлениям в ходе обсуждения новой редакции закона о торговле, а также конфликтом с третьим по величине продуктовым ретейлером «Дикси».

В 2015 году вышла замуж за Николая Георгиевича Агурбаш, взяла фамилию супруга. Воспитывает четверых детей.

В 2017 году на персональной странице в социальной сети бизнесвумен объявила о намерении выставить свою кандидатуру на президентских выборах в России 2018 года. Сама Эльвира Агурбаш уверена, что получит массовую поддержку не только малого и среднего бизнеса, но и значительной части сограждан.

Вчера стало известно, что Ксения Собчак будет баллотироваться в президенты России.



По мнению Собчак, ее выдвижение может стать полезным и для оппозиции, и для всего общества.

Она также раскритиковала идею бойкота выборов, сравнив себя с графой «против всех». «Я против революции. Но я — хороший посредник и организатор», — заверила телеведущая.

Известно, что кроме Ксении Собчак в выборах президента могут участвовать еще несколько женщин.

Среди них и российская поэтесса и правозащитница Алина Витухновская, которая еще 28 августа заявила, что будет баллотироваться в президенты РФ.

Витухновская сказала, что идет в президенты с программой из семи пунктов: рефедерализация (распределение власти из центра в сторону регионов); профессиональная армия; легализация короткоствольного оружия; ядерное разоружение России; десоветизация и люстрация; безусловный базовый доход и евроинтеграция. Она также подчеркнула, что выступает за возвращение Крыма Украине.

Что известно об Алине Витухновской



Родилась она 27 марта 1973 года. Публикуется с 1993 года, автор нескольких книг стихов и прозы, в том числе «Аномализм» (1993), «Детская книга мёртвых» (1994), «Последняя старуха-процентщица русской литературы» (1996), «Собака Павлова» (1996; 1999), «Земля Нуля» (1997), «Роман с фенамином» (1999) и «Чёрная Икона русской литературы» (2005). На немецком языке вышла книга «Schwarze Ikone» (2002). Стихи переводились и публиковались в немецкой, французской, английской, шведской и финской прессе.

В 1994 году была арестована по обвинению в хранении и распространении наркотиков. После трехлетнего разбирательства была признана виновной в приобретении и хранении крупных партий наркотиков и приговорена в апреле 1998 года к полутора годам. Срок Витухновская не отбывала - в качестве такового ей было засчитано пребывание в предварительном заключении.

Алина Витухновская член Союза писателей Москвы, почетный член русского Пен-клуба. В 1996 г. награждена литературной стипендией Альфреда Топфера (Германия).

Отметим, что до сих пор женщины дважды были кандидатами в президенты: в 2000 году нынешний председатель Центризбиркома Элла Памфилова ("Гражданское достоинство") набрала 1,01 процента голосов, а в 2004 году Ирина Хакамада (Союз правых сил) - 3,84 процента.

По материалам peoples.ru, gordonua.com, vsevybory.ru, vedomosti.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...