Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция Алматы задержала подозреваемого, пытавшегося обворовать отделение ForteBank

19 октября 2017, 22:18

В настоящее время удалось доказать его причастность к четырем кражам из офисов, которые имели место в городе.

В Алматы по подозрению в совершении кражи в отделении ForteBank полицейскими задержан гр. Х., 1996 года рождения, проживающий в Талгарском районе Алматинской области, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

«В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на раскрытие этого преступления, нами была установлена личность подозреваемого, и далее проведено его задержание. Сейчас он допрашивается и после проведения всех необходимых процессуальных действий, он в порядке ст. 128 УПК РК будет водворен в ИВС ДВД. Гр. Х. оказался опытным вором, уже в настоящее время удалось доказать его причастность к четырем кражам из офисов, которые имели место в городе Алматы. Проверка личности подозреваемого на причастность к другим преступлениям будет продолжена», - информировал о некоторых деталях спецоперации по изобличению и задержанию подозреваемого начальник отдела полиции при УВД Медеуского района полковник полиции Батырхан Беккулиев.

Напомним, объектом данного преступления стало отделение ForteBank для обслуживания физических лиц, расположенное на проспекте Райымбека. В результате проникновения имущество банка осталось не тронутым.

Как отметили в пресс-службе ForteBank, попытка кражи была совершена в ночь с 16 на 17 октября, в 2.30 час. "Неизвестный преступник совершил незаконное проникновение в помещение указанного отделения с целью совершения кражи, однако, не причинив значительного ущерба имуществу банка, был вынужден покинуть отделение. На место происшествия был вызван наряд Медеуского РУВД ДВД города Алматы", - сообщили в пресс-службе банка.
Отмечалось, что за исключением испорченных предметов мебели и разбитого окна ущерб банку не нанесен.

Фото: Преступности.НЕТ




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...