Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подтвердился выпуск среднемоторного Aston Martin

20 октября 2017, 11:46

Суперкар, о котором идет речь, анонсировал летом 2016 года шеф-дизайнер «Астона» Марек Райхман.

Гендиректор Aston Martin Энди Палмер подтвердил разработку двухместного среднемоторного суперкара, нацеленного на конкуренцию с Ferrari 488 GTB и McLaren 720S. В интервью изданию Car and Driver топ-менеджер сообщил, что недавнее возвращение компании к прибыльности позволит ей полностью реализовать свой план по выпуску семи новых моделей к 2023 году.

Суперкар, о котором идет речь, анонсировал летом 2016 года шеф-дизайнер «Астона» Марек Райхман. Тогда сообщалось, что эта модель будет отчасти вдохновлена лимитированным гиперкаром «Валькирия», который британский автопроизводитель разрабатывает совместно с инженерной фирмой Red Bull Advanced Technologies. Теперь господин Палмер рассказал, что более массовый среднемоторный суперкар будет плодом сотрудничества с Red Bull Racing. Как известно, со следующего года Aston Martin станет титульным партнером «формульной» команды. Кроме того, на базе в Милтон-Кинсе откроют исследовательский центр, который займется внедрением технологий Formula 1 в гражданские авто – именно там создадут новый суперкар. Палмер подчеркнул, что разрабатывают машину инженеры «Астон Мартин», а специалисты Red Bull выступают консультантами, в частности – в вопросах аэродинамики.

Главная проблема для «Астона» в этом проекте состоит в том, что ни у него самого, ни у его партнера Mercedes-AMG нет подходящего двигателя для подобного автомобиля. Тот же Марек Райхман упоминал некий V8, но по факту решение по мотору еще не принято. При этом бренд рассматривает возможность организации выпуска моторов для «Формулы-1», а некоторые источники утверждают, будто суперкар получит гибридную силовую установку на основе V6. В любом случае, премьера модели состоится только в 2022 году.

Что касается семи новых моделей, среди них, помимо упомянутого суперкара и уже вышедших купе и кабриолета DB11, появятся преемники Vantage и Vanquish, кроссовер DBX и две модели под суббрендом Lagonda, одна из которых будет внедорожником. Особняком стоит RapidE – большой электрический хетчбэк, который выпустят в 2019 году ограниченным тиражом в 155 экземпляров совместно с Williams Advanced Engineering.

Текст: Александр Орехов
Фото: Aston Martin

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...