Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Рамзан Кадыров наградил казахстанского танцора

20 октября 2017, 19:05

В Грозном прошел IX Международный фестиваль-конкурс сольного танца имени Махмуда Эсамбаева.

Солист ансамбля танца «Салтанат» стал победителем международного конкурса, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу Министерства культуры и спорта.

Сообщается, что 15-18 октября при поддержке Министерства культуры Чеченской Республики в Грозном прошел IX Международный фестиваль-конкурс сольного танца имени Махмуда Эсамбаева. В числе участников были артисты из 16 стран, в том числе России, Грузии, Татарстана, Беларуси, Калмыкии, Северной Осетии-Алании, Дагестана и др.

От Казахстана в конкурсе принимал участие артист балета Государственного ансамбля танца РК «Салтанат» Ернұр Қарықбол. Артист выступал в номинации «Сольный танец». Так, Ернұр Қарықбол в третьем туре исполнил танцы «Моңғол» и «Акку».

Несмотря на сильный состав соперников из других стран, Ернұр Қарықбол достойно выступил в своей номинации, показал высокий профессионализм, отточенную технику и единогласным решением жюри стал победителем конкурса международного масштаба. Ернұр Қарықбол завоевал Гран-при IX Международного фестиваля-конкурса сольного танца имени Махмуда Эсамбаева.

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров собственноручно вручал награды конкурса победителям.

На гала-концерте церемонии закрытия IX Международного фестиваля-конкурса сольного танца имени Махмуда Эсамбаева с красивыми номерами, яркими костюмами на сцену вышли все участники конкурса и завершился концерт танцем «Моңғол биі» в блистательным исполнении Ернұра Қарықбол.

Ернұр Қарықбол является учеником Заслуженного деятеля искусств РК, Кавалера орденов «Парасат» и «Құрмет», художественного руководителя и главного балетмейстера Государственного ансамбля танца РК «Салтанат» Гульсауле Орумбаевой. Данная победа и высокая оценка жюри является признанием педагога на международном уровне.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...