Болельщики «Астаны» признали Шомко лучшим игроком матча с «Маккаби»

22 октября 2017, 09:21

Впервые за долгое время болельщики отдали свои голоса не авторам голов, а защитнику Дмитрию Шомко.

В официальной группе «Астаны» ВКонтакте прошло голосование с целью определить лучшего игрока матча Лиги Европы против тель-авивского «Маккаби», передает Sports.kz.

Игра завершилось со счетом «4:0», но впервые за долгое время болельщики отдали свои голоса не авторам голов, а защитнику Дмитрию Шомко.

За вице-капитана «Астаны» свои голоса отдали свыше 6 тысяч человек. В матче же Дмитрий поучаствовал в трех голах — отдал две результативные передачи и именно после его удара мяч попал в руку защитнику, за что и был назначен пенальти.

Второе место болельщики отдали Патрику Твумаси, ганец провел активный матч, забив два гола, что позволило ему выйти на первое место в списке бомбардиров за всю историю клуба.

Третью строчку оккупировал Джуниор Кабананга. За автора дубля в ворота израильского клуба проголосовали 7,1% респондентов.

ТОП-5 голосования:
1. Дмитрий Шомко 62,9%
2. Патрик Твумаси 24,3%
3. Джуниор Кабананга 7,1%
4. Серикжан Мужиков 1,3%
5. Абзал Бейсебеков 1,1%

Всего проголосовали 10 271 человек.

Фото: fca.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код