Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Актеры «Игры престолов» посетили бой Жакиянов — Барнетт

22 октября 2017, 20:48

Поединок завершился победой Барнетта единогласным решением судей. Таким образом, Райан добавил к своему поясу IBF еще и титул WBA (Super).

На SSE Arena в Белфасте (Северная Ирландия) прошел титульный бой в легчайшем весе, в котором сразились казахстанский боксер Жанат Жакиянов (27-2, 18 КО) и североирландец Райан Барнетт (18-0, 9 КО), сообщает Sports.kz.

Поединок завершился победой Барнетта единогласным решением судей. Таким образом, Райан добавил к своему поясу IBF еще и титул WBA (Super).

Отметим, что на трибунах SSE Arena можно было наблюдать знаменитостей: например, актеров сериала «Игра престолов» — Натали Эммануэль, исполняющей роль Миссандеи, и Лиама Каннингема (в фильме — Давос Сиворт).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...