Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дочь Ислама Каримова опубликовала неожиданное фото

22 октября 2017, 21:49

Узбекистанцы по-разному отнеслись к новому образу младшей дочери Каримова. Кто-то счел это вполне уместным, другие призывали не относиться ханжески к настоящему фотоискусству.

Скромница Лола Каримова-Тилляева удивила пользователей соцсетей нетипичным для нее образом, передает Sputnik Узбекистан.

На днях младшая дочь первого президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева выложила в своей странице в Instagram достаточно неоднозначное фото.

Лола Каримова-Тилляева, известная своей благотворительной и культурной деятельностью, а также скромностью и соблюдением устоев, к которым привыкли на Востоке, что ранее выгодно отличало ее от старшей сестры, часто шокировавшей публику своими откровенными фото в соцсетях, внезапно выложила нехарактерный для себя снимок.

Видимо, он был сделан в рамках одной из фотосессий и несет определенный художественный посыл. Очевидно, что на фото изображена не обнаженная персона Каримовой-Тилляевой, а используется специальный костюм телесного цвета. Однако зачем на такой шаг пошла представительница республики в крупной международной организации, которую многие в стране считают иконой утонченности и элегантности, большой вопрос.

Узбекистанцы по-разному отнеслись к новому образу младшей дочери Каримова. Кто-то счел это вполне уместным, другие призывали не относиться ханжески к настоящему фотоискусству.

Были и те, кто резко и с неприязнью высказывался о недопустимости появления таких фото, так как Каримова-Тилляева является публичной персоной, принадлежащей не только себе, но и пока представителем Узбекистана в ЮНЕСКО, а значит олицетворяет республику на международной арене. Сложно представить, что, например, представители из стран ЕС также примут участие в подобных фотосессиях, замечали пользователи.

При этом многие выражали надежду, что Лола Каримова-Тилляева, известная своей скромностью, не пойдет дальше по стопам сестры и не станет активно выкладывать в сеть подобные фото.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...