Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Супермодель Пьера Кардена Динара Баймуратова получила новый титул

22 октября 2017, 21:59

«Мисс Семей 2017» стала 18-летняя Динара Баймуратова.

Получившая титул супермодели от Пьера Кардена Динара Баймуратова победила на конкурсе «Мисс Семей 2017», передает МИА «Казинформ».

«Мисс Семей 2017» стала 18-летняя Динара Баймуратова. Она представит свой город на «Мисс Казахстан 2017» в Астане. Поздравляем!» - сообщается на официальной странице конкурса «Мисс Казахстан» в Инстаграме.

Напомним, как сообщали СМИ, в 2016 году Динара вместе с еще одной уроженкой Семея Дианой Бахтияркызы стали обладательницами почетного титула супермодели от Пьера Кардена. Они получили соответствующие дипломы из рук преемника легендарного модельера и его племянника Родриго Базиликати.

Также Динара и Диана прошли по главному подиуму Москвы в платьях весенней коллекции Пьера Кардена.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...