Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае гололед спровоцировал массовое ДТП

24 октября 2017, 06:13

Дорога в этом месте идет на подъём, и автотранспорт не смог подняться из-за обледенелой трассы.

Массовое ДТП, по словам водителей, произошло на Корейском мосту в Костанае, передает Алау.kz.

Как сообщают очевидцы, на мосту столкнулись легковые автомобили и большегрузный автотранспорт. Дорога в этом месте идет на подъём, и автотранспорт не смог подняться из-за обледенелой трассы. Некоторые машины скользили вниз.

«Со стороны Заречного выползаем. Пробка образовалась. Стоит «Камаз», гружённый зерном. Его тащило с горки. Полуприцеп в кювете, там же «девятка» и еще четыре машины стоят побитые. Камазы с фурой столкнулись. Все пытались подняться. У кого резина нормальная — прошли, остальные нет», — говорит голос за кадром.

В Костанайскую области пришла непогода. Регион находится в тыловой, холодной части циклона. В Костанайской области объявлено штормовое предупреждение. В связи с гололёдом полицейские закрыли сегодня на некоторое время проезд через лог по улице Алтынсарина.


Фото: скриншот


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...