Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актау женщина с дочерью выпрыгнули из окна: Новые подробности

24 октября 2017, 06:42

Были похищены драгоценности.

История с Зариной Байдосовой, которая вместе с 15-летней дочкой выпрыгнула из окна третьего этажа в Актау, обрастает подробностями. С журналистами связалась сестра потерпевшей от рук 40-летней женщины, сообщает ТК "Астана".

Оксана Шип вспоминает, что ее сестра Марина познакомилась с Зариной Байдосовой 2 года назад. Последняя рассказывала о нелегкой судьбе матери-одиночки, воспитывающей ребенка-инвалида и отсутствии собственного жилья. Марина приютила женщину с ребенком в квартире своей сестры Оксаны, пока сама находилась за границей. Там они жили почти полгода, а через 2 дня после того, как Зарина вместе с дочкой съехали, Марина обнаружила, что из сейфа, похищены драгоценности. 400 евро (159 тыс. тенге) остались не тронутыми. Сумма ущерба составила около 25 тысяч долларов.

Зарину Байдосову принялись искать, но её телефон был отключен. И вот, после появления новостей о прыжке из окна, потерпевшие узнали, что полицейские разыскали Зарину в Актау.

"Она выбирала именно украшения, которые стоят. И она, действительно, в тот день, когда она написала нам, что все будет хорошо, она, оказывается, около 2 часов, когда нас не было дома, она приехала. Где-то через 40 минут она вышла, вышла с пакетами, и знаете, что меня удивило, она почему-то уходила с подушками, по вашему репортажу она тоже выпрыгивала с подушками. Я не знаю, что это за фетиш, но человек уходил с подушками", - рассказала жительница Алматы.

Напомним, на прошлой неделе в Актау из окна квартиры на третьем этаже вместе с 15-тилетней дочерью выпрыгнула 40-летняя Зарина Байдосова. По ее словам, таким образом, она пыталась сбежать от полицейских, которые приехали за ней из Шымкента. Сейчас мать и дочь находятся в областной больнице с переломами и повреждениями. Состояние стабильно тяжелое.

Фото: Алау-ТВ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...