Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Эфир BBC прервали женские стоны

12 ноября 2017, 17:50

Ответственность за инцидент взяла на себя группа пранкеров.

Пранкеры едва не сорвали выпуск BBC Breakfast, включив во время прямого эфира запись громких женских стонов, сообщает РИА Новости.

Политический корреспондент Эмма Варди рассказывала о Brexit, когда ее голос стали заглушать неприличные звуки. Журналистка немного поморщилась, однако продолжила репортаж, телеведущие в студии также сохранили спокойствие.

Как рассказали позже в BBC, ответственность за инцидент взяла на себя группа пранкеров. Они проезжали мимо Вестминстера и увидели съемочную группу. Шутники остановили автомобиль неподалеку от журналистов и включили запись стонов.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...