Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В столице Венесуэлы поставили бюст Ленина

13 ноября 2017, 06:24

Теперь Ленин будет стоять рядом с Фарабундо Марти, Сандино, Хо Ши Мином, Сапатой, Мануэлой Саэнс и Артигасом.

На проспекте Боливара в венесуэльской столице Каракасе установили бюст вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на телеканал Con el Mazo Dando.

— Теперь Ленин будет стоять рядом с Фарабундо Марти, Сандино, Хо Ши Мином, Сапатой, Мануэлой Саэнс и Артигасом. Все они являются символами нашей борьбы вчера и сегодня, — сказал во время торжественной церемонии президент Национального центра исторических исследований Венесуэлы Педро Кальзадилла.

Отметим, что 7 ноября, в день 100-летия Великой Октябрьской революции, в Каракасе прошёл массовый митинг.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...